На все товары действует система скидок в зависимости от количества позиций в заказе

+7 (800) 707-33-75

+7 (981) 858-49-40

0 0

Бразильский дизайн студии красоты Ipanema

Погрузитесь в атмосферу настоящей Бразилии, посетив лишь одно место в центре Санкт-Петербурга. Это студия красоты Ipanema в Новой Голландии.

Погрузитесь в атмосферу настоящей Бразилии, посетив лишь одно место в центре Санкт-Петербурга. Это студия красоты Ipanema в Новой Голландии.

Дизайн для нее был разработан студией дизайна интерьера Kapodaki. Дизайнерам с легкостью удалось уловить нужную атмосферу и отразить ее в интерьере помещения. Основные цвета, которые преобладают здесь это, конечно же, зеленый и оттенки бежевого/песочного. Кстати, о зеленом. Он фигурирует не только на стенах и мебели! Этот цвет практически захватил помещение за счет живых растений. Какая же Бразилия без них?

Особое внимание дизайнеры уделили деталям. Например, рисунки на поверхности стен – это работа художников Kapodaki. Получилось стильно!

Интерьер обустроен дизайнерской мебелью с преобладанием дерева. Такой ход добавляет тепла и уюта помещению.

Стоит обратить внимание и на небольшую зону отдыха с мягкими креслами, журнальным столиком и приглушенным светом. Зона удачно огорожена деревянной ширмой от общего зала. Так что гости смогут с комфортом попить кофе в ожидании процедуры!



Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Скидка 5% за подписку!

Подпишитесь на наши новости и получите промокод на скидку 5% на первый заказ

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Промокод выслан на указанную почту.

Произошла ошибка. Попробуйте ещё раз или свяжитесь с нами по телефону или e-mail.