На все товары действует система скидок в зависимости от количества позиций в заказе

+7 (800) 707-33-75

+7 (981) 858-49-40

0 0

Что будет с мебельной отраслью?

3 марта крупный мебельный бренд приостановил свою работу на территории РФ и Беларуси. Это, конечно, стало большим потрясением для жителей двух стран.

3 марта крупный мебельный бренд (не будем лишний раз его называть) приостановил свою работу на территории РФ и Беларуси. Это, конечно, стало большим потрясением для жителей двух стран. Ведь многие сразу задались вопросом: а где брать мебель? На этот счет уже успели высказаться ведущие мебельные предприятия нашей страны. Давайте обсудим!

По их мнению, мебельный рынок не должен пострадать. Каким бы крупным не казался закрывшийся бренд, его доля импорта на российский рынок составила всего 40%. На самом деле это не так много и местные компании без труда смогут восполнить эти цифры.
Сейчас практически каждая фабрика обладает современными технологиями производства и высоким качеством изготавливаемых моделей.

Также, на рынке РФ есть поставщики мебели из Азии и Европы. Например, мы! У нас собраны качественные, красивые и уникальные модели только от проверенных поставщиков, которые подойдут как для сферы HoReCa, так и для частного сегмента. Поэтому волноваться не о чем. Мебельная сфера работает в прежнем темпе и режиме.



Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Скидка 5% за подписку!

Подпишитесь на наши новости и получите промокод на скидку 5% на первый заказ

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Промокод выслан на указанную почту.

Произошла ошибка. Попробуйте ещё раз или свяжитесь с нами по телефону или e-mail.