На все товары действует система скидок в зависимости от количества позиций в заказе

+7 (800) 707-33-75

+7 (981) 858-49-40

0 0

Что стоит знать о мебели?

Один из самых острых вопросов по мебельной тематике – это можно ли отравиться парами мебели. Не хотим вас запугивать, такое может быть.

Один из самых острых вопросов по мебельной тематике – это можно ли отравиться парами мебели. Не хотим вас запугивать, такое может быть. Но если вы покупаете мебель у проверенных компаний и поставщиков, то такого быть в принципе не может. Правда всегда стоит знать признаки такого отравления, и что делать в случаях, если вам стало плохо.

Почему происходит отравление?
Это происходит из-за того, что мебель изготовлена из некачественных материалов. Такие модели могут выделять фенол, формальдегид и пр. Выделяемые пары негативно влияют на работу дыхательной и нервной систем, органов зрения. Еще они могут провоцировать аллергию.

Признаки отравления:
Чихание, кашель, усталость, головокружение, головные боли, бледность кожных покровов, тошнота.

Что делать:
Если после покупки мебели появились подобные симптомы, то стоит обратиться в Роспотребнадзор или лабораторию с образцом мебели. Если вещества превышают ПДК, то советуем как можно скорее избавляться от нее.

Как быть уверенным, что мебель в порядке?

Безопасной являет мебель, которая сделана из материалов с классом эмиссии Е 0,5 и Е 1. Класс эмиссии, чаще всего, указывается в сопроводительной документации.
Также обращайте внимание на запах в помещении. Он может присутствовать, но не должен быть специфическим. Грубо говоря, запах слабый и не привлекает внимания. У новой мебели запах полностью уходит от одной до двух недель.

Наша компания полностью отвечает за безопасность своей продукции, ведь мы работаем с одними из лучших поставщиков России, Европы и Азии.



Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Скидка 5% за подписку!

Подпишитесь на наши новости и получите промокод на скидку 5% на первый заказ

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Промокод выслан на указанную почту.

Произошла ошибка. Попробуйте ещё раз или свяжитесь с нами по телефону или e-mail.