На все товары действует система скидок в зависимости от количества позиций в заказе

+7 (800) 707-33-75

+7 (981) 858-49-40

0 0

Coffee-table books: как давно они с нами

Чтобы журнальный столик не стал бесполезной обузой в вашем интерьере, не забудьте, что он тоже нуждается в, своего рода, декоре.

Чтобы журнальный столик не стал бесполезной обузой в вашем интерьере, не забудьте, что он тоже нуждается в, своего рода, декоре. Например, украсьте его интересными книгами с красивыми обложками.

Если вы сейчас подумали, что это прихоть современности, то вы ошибаетесь. Первое упоминание о таких книгах было сделано в XVI веке Мишелем де Монтенем в одном из своих творений, а чуть позже Лоренс Стерн (английский писатель) затронул тему книг в своем романе «Жизнь и мнения Тристрама Шенди, джентльмена».

Если говорить о современных книгах и их содержании, то эту идею приписывают Дэвиду Браэру – защитнику дикой природы. Он считал, что в них должны быть краткие описания с фотографиями природы. И уже в 1960 году на свет появилась такая книга. Называлась она «эта американская земля» фотографа Энсела Адамса и фотокритика Нэнси Ньюхолл.
Считается, что именно она послужила стартом в развитии coffee-table books.



Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Скидка 5% за подписку!

Подпишитесь на наши новости и получите промокод на скидку 5% на первый заказ

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Промокод выслан на указанную почту.

Произошла ошибка. Попробуйте ещё раз или свяжитесь с нами по телефону или e-mail.