На все товары действует система скидок в зависимости от количества позиций в заказе

+7 (800) 707-33-75

+7 (981) 858-49-40

0 0

Филипп Старк «раздел» кресло Людовика XVI

Он буквально «раздел» классическое кресло в стиле Людовика XVI и оставил его «скелет», выполнив модель целиком из алюминия.

В Милане сейчас проходит одно из самых громких событий в мире дизайна -  Milan design week 2022. И в рамках этого мероприятия есть еще одно, которое приковывает к себе не меньше внимания – экспозиция модного дома Dior. Представители Дома пригласили принять в ней участие знаменитого Филиппа Старка, чтобы дать вторую жизнь культовому креслу-медальону. Что же сделал Старк? Он буквально «раздел» классическое кресло в стиле Людовика XVI и оставил его «скелет», выполнив модель целиком из алюминия. По идее, это должно подчеркивать легкость и чистоту изделия. Кстати, обновленное кресло получило милейшее название Miss Dior. И сейчас оно доступно в трех оттенках: черный хром, розовая медь и золото, а также в версии с одним подлокотником, двумя или без них.

Самое интересное, что Филипп Старк не только разработал модель к неделе дизайна, но и придумал сценографию инсталляции в Palazzo Citterio. Получилось настоящее шоу музыки и света, главными героями которого являются красотки Miss Dior.



Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Скидка 5% за подписку!

Подпишитесь на наши новости и получите промокод на скидку 5% на первый заказ

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Промокод выслан на указанную почту.

Произошла ошибка. Попробуйте ещё раз или свяжитесь с нами по телефону или e-mail.