На все товары действует система скидок в зависимости от количества позиций в заказе

+7 (800) 707-33-75

+7 (981) 858-49-40

0 0

Интерьер сангвиника

Интерьер – как зеркало нашей души. Так какое же это зеркало у сангвиника? Ниже мы поделились наблюдениями психолога.

Интерьер – как зеркало нашей души. Так какое же это зеркало у сангвиника? Ниже мы поделились наблюдениями психолога Марины Байдюк.

Для начала нам необходим портрет сангвиника. Такие люди обладают наиболее устойчивым темпераментом. Они активны, энергичны, веселы, работоспособны. Но при всем при этом они не постоянны. Им важно, чтобы в их жизни была частая смена впечатлений, какие-то постоянные яркие эмоции и, конечно же, разнообразие. Именно поэтому, как говорит Марина, дом такого человека отличается современным стилем и яркими тонами. Среди них будут преобладать красные, оранжевые, жёлтые или терракотовые цвета. В комнатах нет ничего лишнего, что могло бы «съесть» свет, простор и воздух. Кроме того, в квартире сангвиника просто не будет лишней и совершенно ненужной мебели. А желание сделать всё уютным, стильным и дорогим проявляется в желании обустроить всё современно.



Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Скидка 5% за подписку!

Подпишитесь на наши новости и получите промокод на скидку 5% на первый заказ

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Промокод выслан на указанную почту.

Произошла ошибка. Попробуйте ещё раз или свяжитесь с нами по телефону или e-mail.