На все товары действует система скидок в зависимости от количества позиций в заказе

+7 (800) 707-33-75

+7 (981) 858-49-40

0 0

Коллекция интерьерной краски

Произошла невероятная коллаборация дизайнера Пьера Гоналона и российской компании Lanors. Именитый дизайнер создал коллекцию красок Les Ballets Russes специально для нашей отечественной фирмы.

Произошла невероятная коллаборация дизайнера Пьера Гоналона и российской компании Lanors. Именитый дизайнер создал коллекцию красок Les Ballets Russes специально для нашей отечественной фирмы.

Что его вдохновило на это? Источником стали знаменитые «Русские сезоны». Как признается мужчина: «Надеюсь, мне удалось пропустить через себя тему русского балета и воплотить ее в новых цветах. Это - настоящий парижский шик».

Таким образом, в коллекцию Les Ballets Russes вошло 35 цветов красок Mons. Каждая из них полностью соответствует высоким европейским стандартам, предъявляемым к интерьерным краскам.



Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Скидка 5% за подписку!

Подпишитесь на наши новости и получите промокод на скидку 5% на первый заказ

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Промокод выслан на указанную почту.

Произошла ошибка. Попробуйте ещё раз или свяжитесь с нами по телефону или e-mail.