На все товары действует система скидок в зависимости от количества позиций в заказе

+7 (800) 707-33-75

+7 (981) 858-49-40

0 0

Кто заменит европейский рынок?

К сожалению, так бывает, что ввиду обстоятельств работа с поставщиками из определенных стран становится затруднительной. В этом году у многих возникли проблемы с европейскими фабриками из-за закрытых границ.

К сожалению, так бывает, что ввиду обстоятельств работа с поставщиками из определенных стран становится затруднительной. В этом году у многих возникли проблемы с европейскими фабриками из-за закрытых границ. После такого вы, наверняка, уже не раз задавали себе вопрос «а где же брать качественную мебель?». Мы вас удивим, но в Китае и России.

У многих почему-то сложился четкий стереотип, что Китай может изготавливать только реплики и то, без особого качества, а в России нет современных технологий для создания исключительных моделей. Возможно, раньше так действительно было, но прошло время и компании значительно выросли. Современные китайские и российские фабрики не уступают, а иногда и превосходят европейские по качеству и разнообразию дизайна.

Поэтому среди наших поставщиков есть ряд лидирующих фабрик из Китая и России, мебель которых размещена в важных общественных пространствах по всему миру.

Так что недостатка в классных моделях мы не имеем! При обращении в Restte мы с удовольствием подберем для вас необходимые позиции и будем сопровождать сделку от заявки до отгрузки и распаковки.

Обращайтесь!

Внизу Вы можете увидеть модели из РФ и Китая, которые размещены у нас.



Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Скидка 5% за подписку!

Подпишитесь на наши новости и получите промокод на скидку 5% на первый заказ

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Промокод выслан на указанную почту.

Произошла ошибка. Попробуйте ещё раз или свяжитесь с нами по телефону или e-mail.