На все товары действует система скидок в зависимости от количества позиций в заказе

+7 (800) 707-33-75

+7 (981) 858-49-40

0 0

Место: Garderoba Concept Store

Вдохновляющий и оригинальный дизайн магазина Garderoba Concept Store из Хорватии.

Вдохновляющий и оригинальный дизайн магазина Garderoba Concept Store из Хорватии.

Атмосфера магазина проявляется в креативных гардеробных пастельных оттенков с подходящей к ним однотонной мебелью. Его философия заключается в «медленном и размеренном шоппинге». Именно поэтому перед дизайнерским бюро BIRO стояла задача воплотить философию в жизнь так, чтобы на подсознательном уровне гости не хотели торопиться, а ходили и вдохновлялись представленными вещами.

В помещении вы увидите три большие гардеробные, которые и определяют общую атмосферу Garderoba Concept Store. Их форма, материалы и цвета контрастируют с нейтральной базой магазина. Каждая гардеробная имеет собственную цветовую гамму (желтый, розовый и зеленый), которая применяется ко всем деталям внутри. Это и придает им уникальный характер.

Кроме того, внутри расположено большое количество вешалок. Благодаря этому в Garderoba Concept Store можно устраивать показ новых коллекций или проводить шоу.

Среди предметов интерьера есть знаковые вещи, которые сразу привлекают внимание гостей. Это подвесной светильник Baluna с телескопическим кронштейном, который позволяет регулировать высоту и стулья Monk, разработанные хорватским производителем Prostoria.  Кстати, модели фабрики Prostoria представлены у нас на сайте.



Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Скидка 5% за подписку!

Подпишитесь на наши новости и получите промокод на скидку 5% на первый заказ

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Промокод выслан на указанную почту.

Произошла ошибка. Попробуйте ещё раз или свяжитесь с нами по телефону или e-mail.