На все товары действует система скидок в зависимости от количества позиций в заказе

+7 (800) 707-33-75

+7 (981) 858-49-40

0 0

Психология переговоров

В психологии всё складывается из малейших деталей. Особенно эти детали важны в нашей повседневной работе. Например, во время переговоров важную роль играют столы.

В психологии всё складывается из малейших деталей. Тут важно буквально всё: как человек смотрит, движения его рук, походка, цвет одежды и даже мебель. Особенно эти детали важны в нашей повседневной работе. Например, во время переговоров важную роль играют столы. Скорее всего, вы уже заметили, что они есть и круглые, и квадратные, и прямоугольные. Это не просто так!

КВАДРАТНЫЙ СТОЛ. За таким столом, чаще всего, проходят короткие переговоры. Психологи называют его «формальным», а отношения, которые возникают у сидящих за столом партнеров по переговорам, соревновательными или оборонительными. К сожалению, атмосфера за ним не располагает к доверию.

КРУГЛЫЙ СТОЛ. Он создаст атмосферу неформального общения, иными словами - общения на равных. Такой стол подойдет для переговоров, дискуссий среди коллег, которые занимают примерно одинаковые должности/положение в компании. Например, все директора, руководители и И.О.⠀

ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ СТОЛ. Человек, сидящий в торце, как правило, обладает влиянием на этих переговорах. Также, на это место может сесть и неформальный лидер. Но здесь есть одно важное условие – лидер всегда сидит спиной от двери. Теперь вы сможете выбрать стол, исходя из своих потребностей. А мы подберем для вас лучшую модель.



Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Скидка 5% за подписку!

Подпишитесь на наши новости и получите промокод на скидку 5% на первый заказ

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Промокод выслан на указанную почту.

Произошла ошибка. Попробуйте ещё раз или свяжитесь с нами по телефону или e-mail.