На все товары действует система скидок в зависимости от количества позиций в заказе

+7 (981) 858-49-40

0 0

Семейный бар превращается в яркий бар

В зависимости от времени суток вы увидите совершенно разные по виду и характеру заведения. Днем это семейное место в нежных оттенках, а вечером веселый яркий бар.

Сейчас по всему миру появляется множество заведений с необычными и поистине интересными дизайнами.

Например, бар Lulu, который расположился в Лиссабоне. Уже подходя к заведению, перед вами предстает здание XIX века с впечатляющими орнаментами, красивой графикой и геометрией форм.

В зависимости от времени суток, за внушающими арочными окнами, вы увидите совершенно разные по виду и характеру заведения. Днем это семейное место в нежных оттенках, а вечером веселый яркий бар. Так быстро менять свой характер заведению позволяют неоновые лампы.

Бар Lulu – состоит из двух залов. Первый отличается своим нежным розовым оформлением. В нем установлен элегантный бар, пол покрыт керамической плиткой с геометрическим орнаментом. Вдоль стен расположен диван благородного черного цвета, а в центре установлены столы. Кстати, на стене присутствует декоративная металлическая панель с зеленым оттенком.

Второй зал оформлен несколько иначе, потому что он рассчитан на вечерний отдых. Стены выполнены в темно-зеленых оттенках. Здесь можно организовать танцплощадку с зоной для DJ. Дневного света во втором зале значительно меньше, чем в первом.



Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Скидка 5% за подписку!

Подпишитесь на наши новости и получите промокод на скидку 5% на первый заказ

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Промокод выслан на указанную почту.

Произошла ошибка. Попробуйте ещё раз или свяжитесь с нами по телефону или e-mail.