На все товары действует система скидок в зависимости от количества позиций в заказе

+7 (800) 707-33-75

+7 (981) 858-49-40

0 0

Современные реалии: интерьерный дизайнер VS российское производство

В связи с закрытием границ, на территории РФ начала свое молниеносное развитие местная мебельная индустрия.

В мире интерьерного дизайна время сейчас нелегкое. Границы закрылись и все взаимодействия с европейскими фабриками сошли на нет. В связи с этим на территории РФ начала свое молниеносное развитие местная мебельная индустрия, в том числе стали массово открываться и маленькие компании. На первый взгляд это, конечно же, хорошо. Небольшие производства вошли на рынок именно в тот момент, когда потребитель остро нуждался в них. И случается так, что набрав большое количество заказов компания просто пропадает с рынка. А почему так происходит? Дело в том, что открывая небольшое производство, люди чаще всего не понимали всего масштаба и начинали не справляться с заказами. Недостаток знания и мощностей заставляли их стать компаниями «однодневками». Так сделать проще, чем разгребать ворох проблем.
Поэтому, в связи с этим, сейчас как никогда, делайте акцент на юридически подкрепленном сотрудничестве.

Вот на что рекомендуют обратить внимание эксперты компании по продаже дизайнерской мебели Restte.


Самое важное при работе с поставщиком – обратить внимание на прозрачные схемы взаимодействия. Что мы имеем ввиду под словом «прозрачные»? Это когда дизайнеру сообщают о каждом этапе работы: когда отгрузка, кто привезет, кто ответственный, куда звонить (24/7) и пр. Т.е. он должен знать всё до мельчайших деталей о своем заказе. Важно, чтобы с компанией был подписан договор и в нем были отражены возможные риски, ответственность сторон, полное наименование продукта, сроки поставки и варианты их переноса.
Никогда не производите оплату наличными без чека или товарной накладной. Есть вероятность, что ни денег, ни заказа вы потом не получите. Да и честной компании так невыгодно делать.
У каждой уважающей себя организации есть ряд бонусов, которыми они готовы поделиться с дизайнером. Здесь недостаточно обсудить их «на словах», вам должны предложить агентский договор, где все подробно будет прописано: какой процент или комиссия вас ждет, в какие сроки производится выплата и что нужно сделать, чтобы получить их. Без такого договора можно не дождаться заветных бонусов.
Кроме этого, можно обратить внимание на менеджера, который ведет ваш заказ. Насторожитесь, если он незаинтересованно, непрофессионально, нервно с вами разговаривает или как-то нелестно отзывается о компании или руководстве. Это будет вашими первыми звоночками, что нужно либо менять менеджера, либо бежать из компании. Профессионал никогда не позволит себе такого. Он заинтересован в работе с вами и выполнении своих обязанностей.

Вместе с тем, российский рынок стремительно развивается, и в мебельной индустрии профессионалов, конечно же, большинство. Благодаря прошлому тесному взаимодействию с европейским рынком, представители мебельной отрасли в нашей стране приобрели колоссальный опыт и знания. Среди них есть и те, кто уже выходит на европейский рынок. А это ли не показатель высокого уровня? 



Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Скидка 5% за подписку!

Подпишитесь на наши новости и получите промокод на скидку 5% на первый заказ

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Промокод выслан на указанную почту.

Произошла ошибка. Попробуйте ещё раз или свяжитесь с нами по телефону или e-mail.