На все товары действует система скидок в зависимости от количества позиций в заказе

+7 (800) 707-33-75

+7 (981) 858-49-40

0 0

Топ-5 женщин-дизайнеров РФ

В преддверии международного женского дня мы расскажем о прекрасных женщинах-дизайнерах, которые считаются одними из лучших в России.

В преддверии международного женского дня мы расскажем о прекрасных женщинах-дизайнерах, которые считаются одними из лучших в России.

Наталия Абдуразакова

Наталия работала fashion marketing&pr, а с 2003 года посвятила себя дизайну интерьеров.
Основное кредо: интерьер должен соответствовать контексту и быть результатом диалога, в котором отображаются культурные коды, как его заказчика, так и его автора.
Дизайнер разрабатывала проекты частных жилых интерьеров, бутиков, офиса агентства real estate.

Екатерина Бегичева

Екатерина является основателем и ведущим дизайнером студии Begicheva Design. В 2004 году девушка стала дипломированным экспертом по антиквариату, искусствоведом. В 2010 году завершила обучение в школе Дизайна «Детали».

Дизайнер являюсь членом АДДИ - Ассоциации Дизайнеров и Декораторов Интерьеров.

В 2020 и 2021 годах вошла в список «AD 100 Лучших Архитекторов и Декораторов России» рейтинга журнала Architectural Digest.

Наталья Белоногова

Многие важные ресторанные проекты Москвы «упакованы» в интерьеры Натальи.

Вместе со своей студией Наталья создает интерьеры домов, ресторанов, отелей и апартаментов с 2005 года.

Их главная цель — наполнить красотой не только пространство, но и сам процесс человеческого взаимодействия, а также привнести в него новый тактильный и эмоциональный опыт. 


Мария Ватолина

Школой дизайна интерьера для Марии Ватолиной стала работа в качестве стилиста с интерьерными глянцевыми журналами: ELLE Decor, AD, Wallpaper, Seasons, Salon Interior, Мезонин. 

Мария имеет опыт работы со всеми существующими стилями и возможностью экспериментировать, смешивая различные предметы в кадре. Именно это и сформировало ее смелую экспрессивную манеру, позволяющую построить самобытный интерьер на основе классической или современной архитектуры в сочетании с предметами актуального искусства, объектами дизайна, старинными вещами и мебелью.

Юлия Голавская

Основательница собственного бюро, дизайнер, декоратор.

У Юлии два базовых образования — архитектурное и психологическое. В дополнение к ним, в 2004 году, она закончила знаменитую школу дизайна «Детали» и с тех пор занимается дизайном интерьеров.

Ее работы регулярно публикуются в российской и зарубежной прессе. Ежегодно, начиная с 2015 года, Юлия Голавская входит список 100 лучших российских дизайнеров и архитекторов по версии журнала «AD».



Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Скидка 5% за подписку!

Подпишитесь на наши новости и получите промокод на скидку 5% на первый заказ

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Промокод выслан на указанную почту.

Произошла ошибка. Попробуйте ещё раз или свяжитесь с нами по телефону или e-mail.