На все товары действует система скидок в зависимости от количества позиций в заказе

+7 (981) 858-49-40

0 0

Выбираем наполнитель для дивана

Приобрести качественный и долговечный диван – задача не из легких. Нужно обращать внимание буквально на все. В том числе и на наполнитель.

Приобрести качественный и долговечный диван – задача не из легких. Нужно обращать внимание буквально на все. В том числе и на наполнитель.

В этом вопросе мы вам поможем и даже подскажем, в чем преимущества каждого.

Как правило, наполнителей встречается 4 вида: поролон, пенополиуретан, латекс и пружины.

1. Поролон
Те диваны, в которых присутствует поролон – наиболее дешевые и не особо долговечные. Даже если приобрести диван с цельным куском поролона, то примерно через 3-4 года он потеряет форму и «просядет».

2. Пенополиуретан
Материал практически не отличается от поролона, но служит дольше. Бывает блочный, когда спинку, сиденье и другие элементы просто склеивают, а бывает литой, т.е. на фабрике его в жидком виде залили в форму и получили литую часть конструкции (например, спинку).


3. Латекс
Самый дорогой, долговечный и экологичный вариант из всех возможных. За счет своей эластичности он не только подстраивается под форму тела человека, но и быстро восстанавливает свой исходный вид. Также стоит упомянуть, что латекс не вызывает аллергии, он устойчив к плесени и, конечно же, он не электризуется.

4. Пружины
Если представить, что в диван установлены качественные отдельные пружинные блоки, то такая модель может считаться износоустойчивой и долговечной. А еще она будет очень удобной.



Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Скидка 5% за подписку!

Подпишитесь на наши новости и получите промокод на скидку 5% на первый заказ

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Промокод выслан на указанную почту.

Произошла ошибка. Попробуйте ещё раз или свяжитесь с нами по телефону или e-mail.